Мне вчера приснился страшный сон

Мне вчера приснился страшный сон.
Пропустила, не сдала экзамены.
Окружали нас со всех сторон
Души все, что двойками изранены.

Как такое в голову взбрело?
Прогуляла все без оправдания.
И казалось, я уже… Никто,
И металась в ужасе Незнания.

Не идти в толпе на выпускной!
Не сдала экзамены последние.
Проведу одна с больной луной
Все рассветы, все закаты летние.
               
Пробудился солнца первый луч.
Улетели сны все в подсознание.
Только образ в памяти живуч
И живет до смерти наказанием.

Затаился страх в моей душе,
Превратился просто в наваждение.
И давно проснулась я уже…
До сих пор страшит то сновидение.


Рецензии
Очень глубоко и прекрасно выражено!Поздравляю, браво!💐👍👏💌🎆

Виктор Дидяев 2   22.07.2020 14:01     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв.

Татьяна Дадаева   22.07.2020 18:13   Заявить о нарушении