кто отдохнул в то время кто устал

а парни шли серьёзно спотыкаясь
не потому что ночи они шли
а потому что каждый камень,им казалось
та сволочь что и друга не спасли

они шли медленно ,а может быть и быстро
они хотели жить как ты и я
но задница буржуйного министра
распорядилась за тебя и за меня

придёт то время,люди всё раскажут
поставят к стенке,тот кто не стоял
но главное что время лишь покажет
кто отдохнул в то время,кто устал.


Рецензии