Яблоко

От ярмарки тщеславия
Меня спасает дождь.
И аромат,
И ночь.
И поцелуй родного.

Однажды я умру.
И сбудется точь-в-точь
Мечта уснуть с тобой

Под нежностью минора...

Любовь чиста. Я с ней.
Слабее. Но добрей.

Отмалчиваю смысл
Под выкрики мажора.

Мне чуждо одиночество
Бриллиантовых сетей.

Я яблоко любви!
Я счастье
Вне сезона…


Рецензии