Вооружившись красотою

Вооружившись красотою –
Явилась модная девица.
Я взор кидал ей каждый раз –
Какая яркая, ты, дива.

Но, ветер лист её срывал –
Кружился в вальсе с нею.
Он жёлтым цветом представлял –
Берёзку – чудную такую.

«Нива из хлеба» - он сказал -
Купаясь в золотистых волнах.
Слилось поле тут же с небом -
Трава желтела… Время шло.


Рецензии