Как жить

С каждым словом, с каждым делом
Приближаем мы Закат.
Счастье? Горе там, на небе?
Где же финиш? Где же старт?

"Там, где плод созреет в чреве,
Где впитает жизнь росток,
Там начнется жизнь наверно.
Остальное скажет Бог.

Всем дан выбор от рождения.
"Как нам быть?
Кому служить?"
"Есть ли в бездне тьмы спасение?
Знай, мой сын, твой путь в любви!"


Рецензии