Солнце в руках

Моя нежность и счастье,
Моя нежная боль... 
Не утопай в несчастье,
Я же с тобой!
Я приду с нежным звуком,
Ты меня не гони.
Утолю твою жажду, 
И боль внутри...
Ты будешь улыбаться, 
И сиять в облаках...
Мое нежное солнце,
В моих ты руках. 


Рецензии