Сердце - не карабинчик

Что, если расстаться телом, но не мыслями?
Думать друг о друге в искажённой форме.
Жить, как провожающий на пустой платформе.
А потом остаться на табличке с числами.

Только на разломе, где-то под текстурами
предстоит нам встретиться в киселе сознания.
Если мы изменимся, как тебя узнаю я?
Сможем ли простить себя за оправдания?


Рецензии