Зимнее очарование Акро

Заливает небо зорька скромной нежностью.
Искры снежных ламп белеют на ветвях.
Музыка мороза льется в  мир безбрежностью.
Непробудным сном  сугробы спят в полях.

Еще  первый лучик тянет солнце сонное,
Еще в дреме тихой ночь идет,шурша,
Открывает МОрана дверь, стекло оконное.
Чудесам декабрьским распахнута душа.

Ангельски прекрасно в белом снежном мареве!
Роскошь жемчугами рассыпала метель.
Откровенье утра розовеет в зареве,
Воплощенье тайны - на ветках канитель.

А ведь это просто лишь декабрь на улице!
Небеса с отливом лазури в цвете роз!
И как же будет здорово, если вдруг захмурится,
Если в Новогодье ослабнет чуть мороз.
============
Морана-богиня зимы


Рецензии