Подруге

Ты меня всегда в беде поддержишь
Светлая и чуткая душа,
Рядом ты со мной, и как и прежде,
Ты летишь на помощь вновь спеша.
Ты- моя любимая подруга
Мы всегда с тобой разделим все
И когда ненастье или вьюга,
Знай, что рядом есть плечо мое!
Протяну тебе я свою руку
Ты со мной и в счастье и в беде,
Прогоню я с сердца боль и скуку
Радость, то, что ты в моей судьбе!


Рецензии