Когда измучит - Памяти мамы

Когда измучит смута дней,
Поеду к мамочке моей.
Там, среди каменных могил,
Я вспомню всех, кого забыл.

Там среди звезд, крестов и плит,
Душа, как в детстве, заболит.
И я, что грешен перед ней,
Заплачу, чтобы стать сильней.

1996 – 2012гг.
Харьков - Журавлёвка
*Сегодня день памяти
моей мамы, ушедшей
39 лет назад


Рецензии