***

Осколками падает жизнь на порог...
разбитого сердца не склеить, увы...
забилось оно навсегда, в уголок...
укрывшись от дикой и громкой молвы...
придумала жизнь слишком много ему ...
и там - то бродить, и лишь тем - то дышать...
вот только никак одного не пойму...
пытался хоть кто - то сердечко обнять????
21.07.2020.


Рецензии