Не рубите корни древа предков

Зачем загаживать родной язык,
Которым говорили предки наши,
Народ живет им, он к нему привык,
Как к блюдам - борщу и каше.
А нам навязывают есть фастфуд
И разную другую дрянь и гадость,
От дряни той жиреют, мрут
И жизнь становится не в радость.
У тех, кто рубит корни древа рода своего,
Нет будущего никакого,
Все вымрут, не оставив ничего,
Их род не возродится снова.


Рецензии