С юмором о карантине

   С ЮМОРОМ О КАРАНТИНЕ

  Как было хорошо вчера
    Где продолжение банкета?
  В бутылках пусто,ни хрена
    Не уж то сам всё выпил это
  О,нет,торчат вон чьи-то ноги
    К ногам должна быть голова
  Ох,как же муторно утробе
    Сейчас бы кружечку пивка
  Который час?Три?Ночи? Дня?
    Ах,эти Питерские ночи
  И голос Жоры из угла
    Трещит башка,терпеть нет мОчи
  Тут стуки в дверь,ещё там кто?
    От двери Шура:Что не ждали?
  Вставать,друзья,пора давно
    Пузырь не ждёт тех,кто проспали
  Час оживления настал
    К столу попёрли кто откуда
  Как карантин ты всех достал
    С тобою дашь ещё тут"дуба"
      19.07.20
   
 


Рецензии
Посмеялась от души,
Напиваться не спиши.
Карантин пройдет,проедет,
Все желудки обезвредит.

Будете так пиво пить.
Как печенку сохранить?
Будет охать и вздыхать,
И на помощь воду звать.

Вы её водой залейте,
Будь здоров ....И не болейте.

Лариса Снежинская   28.07.2020 17:03     Заявить о нарушении