Одинокий

Я так нежен,что я не женат.
Потому что мне можно влюбиться
так что небо как ядерный ад
от пожара очей загориться

потому что я так буду греть
своим телом,что просто растопит
любой лёд
И девичий завет
обходить меня
Одинокий.


Рецензии