Любви

Улыбнись мне своей улыбкой,
Помоги ощутить всю радость –
Радость этой надежды зыбкой,
Радость грёз, что ещё осталась.

Улыбнись, позови с собою
В мир загадочных снов неблизких.
Расскажи обо мне прибою
В лунном свете лучей искристых.

Улыбнись без особой причины,
Потому лишь, что я несчастна
Без тебя, без твоей лучины,
Без всего, к чему ты причастна.

19.09.1990.


Рецензии