Время лечит?

Не лечит время от любви к тебе,
Живу, дышу, не проклиная годы,
Была когда-то милой и родной,
Но стала вдруг чужою отчего-то.

Мир не померк. Он просто стал скучней.
Я боль искусно научилась прятать,
Нет дела никому до волдырей,
Но вот душа устала от заплаток.

Есть мудрые картинки в соцсетях:
Люби того, кому ты всех дороже,
Что нынче важно - преврати в пустяк,
Но как же быть с мурашками на коже?

Проходят годы, я живу в борьбе
Сама с собой, напрасно тратя силы...
Кусочек жизни отдала тебе,
Взамен минуты счастья получила...

Покажется кому - злой обмен,
Не стоит в жизни за любовью гнаться...
Минутки счастья сберегу в себе,
Чтоб с новым утром жизни улыбаться...


Рецензии