Что мы Творим с Своею, жизнью??? пускаем по ветру!

 



         Что мы творим???
                с СВОЕЮ... ЖИЗНЬЮ??!!
            "ПУСКАЕМ по Ветру!!!
                Как Пыль...
                "Сломя, Главу,
                к Пропасти, Мчимся!.."

                А Позади нас?!
                - Степь, Ковыль!!

                После нас?
                - Выжженное, Поле...
                Постылых,
                Гиблых дней:
                Остов!!!
                Все:
                Отрицательные...
                Р О Л И !
                С "РУГАТЕЛЬНЫМ,
                набором,
                Слов!!"

            


Рецензии