Сумасшествие

Вирус к нам пришёл.
Мир с ума сошёл.
По моей спине
Будто ток прошёл.
Ночью тяжело,
Нелегко и днём.
Подскажите мне,
Мы куда идём ?!
Вновь идёт рассвет,
А, покоя нет.
Куда движется
Современный свет?

21 июля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии