Небо августа созрело...

Небо августа созрело,
Зябко звездами дрожа,
Вот и лето пролетело,
А я всё так же ищу тебя...

Нам осталось так немного,
Лишь найти свою любовь-
Жить с теплом на душе,
Но снова осень ,
Напоминает о себе.

Было много ожиданий,
Столько зла куражила надо мной-
Вихрь встреч и расставаний-
И всегда я думала ,что любовь -это боль.

Бесконечно тёплый вечер,
Остужает летний жар.
Где же ты моя любовь?
Где тебя я встречу...?
И когда в моём сердце разгорится вновь пожар?

Вновь страдает плакса-осень,
Листопадами шурша,
Зимний ветер с морозом спросит:
Где же ты, моя душа?

И на сердце станет ясно,
Словно в летние деньки-
Пусть холодом сияют звёзды,
Только ты меня найди.


Рецензии