Ты всю жизнь упрощал

Почему не верить себе,
Для чего только другим?
Ты озяб? дни проглядел?
Не останься в тени.

Почему так думают все?
Но надежды надеждами..
Ты в вагончик присел
И мчишься отрЕшенно.

А теперь позабудь навсегда
И сомненья, обиды,
Ты всю жизнь упрощал,
Но её и не видно.

06.06.2020


Рецензии