стадо и стая

Сказали стаду поумерить пыл
Оно в ответ послушно замычало
И новый кандидат ногами в жир
Спешит попасть, чтобы уж всё пропало

Гореть, так синим пламенем. Давай!
Сизифов труд. И Авгия конюшни
Смотри, кафтан дерьмом не измарай
Не доверяй тебе хвалу поющим

Пастух, пускай и стар, но полон сил
Плюс с ним всегда надёжная собака
Сказали стаду поумерить пыл
И каждому дороже своя срака

Вот потому, опять сбиваясь кучей
Идут послушно, куда гонят их
И сколько это стадо ты не мучай
Не выйдет стаи, ну никак, из них

03:27
21.08.2020


Рецензии