Дело к ночи

Ну короче ,дело к ночи
тяжесть налегла на очи
расстилай кроватку доча
завтра рано нам вставать

И без сказки обойдешься
все равно не разберешься
утром в доме уберешься
будем мы гостей встречать

Женишок к тебе приедет
на большом велосипеде
привезет тебе медведя
будет, чем себя занять

А пока ложись ты спать
пусть приснится тебе ночью
все ,о чем мечтаешь очень
солнце ,море ,город Сочи
и песок, чтоб загорать


Рецензии
Классно, Макс..., такое прикольное,
интересное стихотворение. :)

Благополучия Вам, счастья и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.07.2020 21:53     Заявить о нарушении