Ну, что? Свела с ума?

Ну, что? Свела с ума?
И прячешься упрямо
за бахромой ресниц,
за притяженье тайн.
Конечно поняла
всё-всё уже о главном:
что я совсем не принц,
что между нами грань.

Притягиваешь взгляд
загадочной усмешкой,
и в голове туман,
и вот я сам не свой.
Ты провела рукой
намеренно небрежно
по золоту волос
и отняла покой.

Теперь мой сон бежит,
и безотрадны ночи,
горят твои глаза
средь водопада звёзд,
быть может вспомнишь ты,
хотя бы между прочим,
что мучаешь меня,
что я люблю всерьёз.


Рецензии