Вальс на волнах

  Парусник в море, гаснет луч солнца,
  Водная гладь,
  Вечер скрывает ближнего пирса строгую
  стать.
  Гладит влюблённо тёплую гальку южный
  прибой,
  Лишь нарушает крик белых чаек тишь
  над волной.

  Блики заката шёлковой нитью выстлали
  путь,
  И ты, волнуясь, мне положила руки на
  грудь.
  Сердца удары не заглушают шёпот любви.
  В нежных объятьях будем мечтать мы
  так до зари.

  Падают звёзды след оставляя свой под
  водой,
  Белые чайки с криком взлетая будят
  покой.
  Лёгкое платье, робкие ласки, взгляды
  луны.
  И ощущенье полное сказки, где мы одни.

  Припев: -

  И вновь синий прибой
  Тихо поёт нас про любовь,
  Звучит вальс на волнах
  Чувством кружит в наших
  сердцах.
  -------------------------------------
  21 07 2020г

  Вальс! Музыка Елена Бочарова,
  Исполнение - Алексей Бочаров.


Рецензии
Нас на разбудит чаек стон,
Коль спать с Тобой ложимся вместе:))

Вячеслав Знакомый   21.07.2020 15:17     Заявить о нарушении
До утра простоим на палубе
в объятьях:)) Молодость не спит,
она любит!:) Спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   22.07.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.