Не моргай!

Не моргай,
Там ангел спрятал в руках лицо -
У этого ангела пара голодных глаз.
Он питается тем, что не сбылось,
Не свершилось, не было, не прожилось…
Ангел в прошлое отправит тебя сейчас,
Поэтому, пожалуйста, не моргай.

Ангел спит -
Порою им тоже всем снятся сны.
Ты знаешь, кто приходит в кошмары
Самых жестоких рас во Вселенной?
Ангелу снится Доктор, и синий отблеск на стенах…
В этих снах время заканчивается в венах,
И ангел старается не моргать.

28.10.13


Рецензии