Doubts Сомнения

lyrics
ВсеОтец, не прошу у тебя новых сил,
Для победы с лихвой мне даров что ты дал
И развей же мои все сомнения прочь! (Я взмолил):
Дай мне волю свершить твою как я мечтал!

Побратим мой считает, в коварную сеть
Я попал колдовской сильной хваткой в момент.
Как ему объяснить? Эта жёсткая клеть
Проведёт всех людей вдаль, сквозь звезд черный плен!

Знаю я, Её дочь эту мощь воплотит!
Лишь у Первого Сына достаточно сил.
Волны хаоса прочь, чтобы мир не губить,
Пусть придёт первый Сын, что завет сохранил!

И я тебя, Отец, в несчётный раз благодарю!
За силы, откровения, отвагу мою!
Не попаду в ловушку я Аверни ТенИ’.
На Сына ты с Небес посмотри!
Я Словом Твоим мир среди звёзд установлю!
Галактики народы от войн я исцелю!  see less

credits
releases July 22, 2020
Idea, Scenario - Anton Razdorov
Lyrics, Poetry - Anton "Restless Skald" Gruzinskiy & Ekaterina Novoseltseva
Vox - Alexander Maslyuk
Music by Roman "PlaymakerSound" Novichkov
Rhytm Guitar, Solo, Bas, Mixing & Mastering - Roman Novichkov (Playmaker)
all rights reserved

Ссылка на песню:
https://ageofrage.bandcamp.com/track/doubts


Рецензии