Улыбка

Улыбка способна творить чудеса,
Способна спасать от печали,
Просто откройте улыбке сердца,
Избавьте их от страданий

Улыбка способна творить чудеса,
Заживлять глубокие раны,
Не оставив от них на душе ни следа,
Избавив вас от страданий

Улыбка способна творить чудеса,
Пробуждая усталые лица,
Жизнью вновь наполняя глаза,
Заставляя их ярко искриться

Улыбка способна творить чудеса,
Заряжая силой своей,
Стирая навечно пустые слова,
Делая радость сильней

Улыбка способна творить чудеса,
Способна спасти от печали,
Но главное всё же — воля твоя,
Плоды твоих личных  исканий


Рецензии