С Днем Казанской Иконы Божией Матери!

Православные верующие отмечают сегодня День Казанской Божией матери. Этот образ один из наиболее известных и почитаемых образов на территории России. День Казанской иконы Божией Матери празднуют дважды в год: летом — 21 июля — в память явления иконы в Казани, и 4 ноября — в благодарность за избавление Москвы и всей Руси от польских интервентов. Казанскую икону Божией Матери молят об исцелении болезней.


И пусть Казанская икона,
Сегодня вас благословит,
Закроет беды на заслоны,
От всех болезней защитит.

Желаю вам в сей день тепла,
В душе спокойствия и мира.
Чтобы счастливой жизнь была,
И только радость приносила.

Живите в здравии,друзья,
И не гневите вы друг друга.
Пусть в сердце будет доброта,
Она,как лучшая подруга.

Не бойтесь ласковых и слов,
И говорите их любимым.
Пусть будет правилом основ,
И весь процесс необратимым.

Живите,радуйтесь,любите,
А жизнь настолько короткА.
Что не успеешь оглянуться...
И не заметишь,как прошла...!!!

21.07.2020г.


Рецензии