Никчемная война

Как стремительно быстро летят дни
Как мучительно долго мы — одни
Как ложится с пронзительным свистом снаряд
Смерть не видит в окопах для себя преград
Град лучистых осколков,
отчаянный крик
Тут не так много толков, бессмысленный лик
Войны бессмысленный лик..


Рецензии