как затяжной полёт

между небом
и землёй
моя любимая
со мной

кроме любви
нету другой высоты
а внизу
огни
огни
как корабли
вдали

когда слышу
песнопения
как затяжной полёт
с небес
на землю
приземлился
красивый самолёт


Рецензии