Золотые шары на подходе

Золотые шары на подходе,
И июль повернулся к концу.
Лета красные дни на исходе,
Жёлтый лист подлетает к крыльцу.

Так стремительно кончилась сказка,
И исчезла, сияя лазурь.
Летних дней благодатная ласка
Сбережёт от невиданных бурь.

21.07.20


Рецензии