Пошло в дальнейшем ещё дальше

При этой встрече разговор,
Затронул жизненную тему.
Не зная это до сих пор,
Открыл незримую систему.

Мечта сейчас о самом лучшем,
Что может в этой жизни быть.
Мгновение на новый случай,
Которого нельзя забыть.

Общение намного ближе,
Кого не знали мы тогда.
Сейчас я человека вижу,
Который к нам пришёл сюда.

А у него хороший опыт,
Так не хватало нам его.
Нам не к чему здесь тихий шёпот,
Сейчас мы спросим у него?

Как оказалось,своё время,
Раскручивая свой сюжет.
Общается он не со всеми,
Поэтому отказа нет.

Все неразрывные нюансы,
Сейчас расставим по местам.
Не кинофильмы и сеансы,
А в настоящем надо нам.

Пошло в дальнейшем ещё дальше,
Открыв потребности вопрос.
Звучит сейчас ответ без фальши,
Нам открывая новый спрос.

Вот так,простая вроде встреча,
Решает многие дела.
Всех распустил пришедший вечер,
Ночь к завершению вела.


Рецензии