Свобода

Вся жизнь борьба за выживание,
История тому пример мой друг.
Свободу ощутить появится желание,
Ты будь готов к трагедиям вокруг.

Рождаются порой борцы за справедливость,
Им не нужны богатства, но их находит слава.
А в их речах звучит правдивость,
Ты Кубу спас Эрнесто Че Гевара!


Рецензии