Себя не узнаю

Себя не узнаю,
как будто мир, стал без лица,
а был таким изыском.
Луна в полнеба, звездам нет конца,
и я под небом, как щенок с тем писком.

И радовало все',
любовь в ней стыд,
и радость, что слезой омыта..
казалось мир, мной покорен и сыт,
есть, неразбитое корыто.

Но, в трещену, средь бела дня,
проник злодей, тот злобный в книгах,
все' захватил, взял в плен меня,
и мир разрушил, в своих играх.

И вот уже, который год,
смотрю я фильм, про День сурка..
и как-то больше не везет,
и в подкидного- дурака..

Я не играю в игры тех,
кто, без причин чинит засады,
но очень верю, в этот плен,
он угодит, так ему надо.
---------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии