Мне иногда бывает Одиноко...

Мне, иногда,бывает: одиноко! 
И я сажусь,чего-нибудь:писать!!
там, убегая...мыслями далеко,
Вам выучился: интересно Лгать!!

я в медитациях тех мысленных глубинных
теряю: груз, усталость, возраст, страх...
и возвращаюсь: ребёночком наивным
с улыбкой лучезарной На Устах!

я снова здесь я с вами в мире этом!
Рад видеть всех,кого по-прежнему, люблю!!
на Зорьке утренний на зореньке вечерний 
Возславлю жизни алую зарю!!!

 Писать я буду недалеко, от истин,
Даст мой Герой, не Правду... ИНТЕРВЬЮ!
вы, пейте-ешьте, гости дорогие:
"Стряпню, УдобоВаримую... Мою!!"


Рецензии