KFC

Что-то странное готовят повора из KFC,
Неужели им позволят?
Боже всех нас упаси!
Захотели эти гады, чтоб процесс удешевить,
Вместо курицы обычной, биомассой нас кормить.
Если сбудутся их планы,
Нам придётся это жрать,
И в итоге наши дамы
Будут киборгов рожать.
И спустя всего полвека
Биомассовых диет,
От простого человека
На земле простынет след.


Рецензии