Молчаливые слезы

Молчать и плакать - это так легко.
Намного легче, чем сказать всю правду.
Тебе попозже станет тяжело,
Когда поймёшь всю грусть и всю утрату.

Молчать и плакать - это пустяки.
Легко глотать немые слезы боли.
Последствия вот только велики -
Ты можешь захлебнуться в океане горя.

Молчать и плакать может всяк дурак,
Для этого ума много не надо.
А ты попробуй умным быть хоть раз -
Останови из слез своих торнадо.

Молчать и плакать - вовсе не проблема.
Проблема - рассказать и посмеяться.
Проблема - долго разводить дилеммы
На тему, что давно уж стала ясной.


Рецензии