Она меня любит наверное

Ты разбила мою душу
Причём при первой же встрече
И меня сразу трусит
Как я только тебя увижу

Короче
Вот что делает любовь с нами
Когда ты любишь
И когда эти чувства,как цунами
Витают над нами
И вырываются наружу?!

Да и не может быть иначе
Вы б только выдели эту Любу?!
Одни только губы чего стоят
Не говоря уж о т ех ногах,бюсте
И  так прочее

Короче
Да я даже боюсь
С ней рядом стоять между прочим
У меня сразу начинают колени дрожать
И ноги подкашиваться
От эмоций
Которые нахлынут на меня тут же
Ну только её увижу

Ну какой-то заколдованный круг
Точно,точно
А ночью?
Да я вообще молчу
Чуть прикоснусь
И сразу чуть ли не обморок?
Так мне плохо

Сразу валидол под язык
Чтоне быть готовым
И больше света белого не увидеть?
Вот такая выпала мне доля
Любить такую королеву

Да на самом  деле
Она и есть королева!
Ну только бровью поведёт?
И я уже около её ног.как бобик

И снова сердце отзывается болью
И отдаёт в ноги
Но боль на боль не приходится
Это боль какая-то особенная?
Она с какой-то истомой
Предвещающей чего-то хорошее?
И мне,как влюблённому пО уши
Она доставляет удовольствие
Своего род

Да на неё знаете сколько народу
Мужского пола
Заглядывается
И мечтают на моём месте оказаться?!

Да  то и не сосчитать
А у меня это получилось,как -то запросто
Ну,как-то само-собой
А значит с её стороны тоже есть любовь

И остаётся только мне на это и уповать
А значит всё же есть на свете Бог
Раз мне так везёт?!
Значит она тоже меня любит наверное?
Так-как я не замечал за ней неверности

Но стоит помнить,что она женщина
И е простая-а королЕвишна!
А значит надо держать уха вострО
А-то,как потянет её на приключения
Ещё не дай Бог?

И я со злости хватил рукой об стОл
И тут же услыхал из спальни-
Да ты чего козёл
Не даёшь мне спать?
Вот ещё раз сделаешь так?
И можешь свои монатки забирать

Вот те раз?!
Вот  только хвалил её
И в любовь её верил
Да видно зря?
Коль в мгновение она превратилась в стерву
Да, трудно вообще понять любую женщину
Наверное?
И всё -равно  в её  любовь ко мне я  верю


Рецензии