Из необузданного. Пророчество

Нет стихов – одни воспоминания
Как же так, куда все унеслось
Не ловлю сюжет в одно касание
Спит душа под монотонный дождь
Почему остыли все желания
И куда ушел огонь из глаз
Мне б на Мальту, в Латвию, в Испанию
Для себя пожить, не напоказ

Мне бы чисто, искренне и радостно
Умирать от страсти и любви
Виноград, вино — в любовной сладости
Проходили б только дни мои

И лились бы рифмы сумасшедшие
Ошалевшие от губ и рук
Мы в обнимку – голые, сумевшие
Растворить любовью горечь мук
Ждут стихов низвергнутые ангелы
Знака ждут и солнечных чудес
И, обнявшись, Нострадамус с Вангою
Нам пророчат счастье до небес


картинка из сети


Рецензии
Замечательное стихотворение,дорогая Маркиза Осень,хоть и грустное. Но я думаю, это временно и Муза скоро к вам нагрянет. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, надеюсь. Как же без нее ).

Маркиза Осень   26.07.2020 00:35   Заявить о нарушении