Мы живем на земле мыслями

Мы живем на земле мыслями,
Создаем, как умеем, вибрации.
Если же неправильно мыслим мы,
То впадаем порою в прострацию.

Настроение тотчас падает,
И становится жить не весело,
И ничто на свете не радует,
В голове и на сердце месиво.

А из ямы такой выбраться
Тяжелей, чем в неё вляпаться.
Может, дурость слезами выльется?
Иль в жилетку друзьям поплакаться?

Хорошо быть спокойными, мудрыми,
Жизнь свою проживать без огрехов,
Быть не связанными никакими путами,
И не получать на орехи!

Только редко так получается,
Мудрых очень мало находится.
В основном, на земле все маются,
И за синею птицей охотятся.    


Рецензии