Не простят

Бей земные поклоны
Внеземному Прогрессу,
Обезличенный свыше киборг!

Заливай чернотою глазниц
Беспредельное FAKE-пространство!

Поминай «трёхэтажным» бесноватого предка
И его судьбоносный выбор –
Между благостным Веком Златым
И ярмом беспросветного рабства!


Рецензии