Поэту, мученику рифмы

Поэт, не трать-ка зря букварь, и
Не мучайся, как идиот:
Жующею, ленивой тварью
Тебя онлайн читатель ждёт.

Он не оценит мук душевных
И сложных поисков твоих.
В трёх пескарей сидит харчевне
И жрёт он всё подряд, как псих.

Фаст-фуд для головного мозга
Сквозь нейросеть его течёт;
Не отличая воск от Босха,
В нирване фреймов он живёт.

Таких, как ты, полно, блаженных,
Но не таких он ждёт онлайн!
Мудак, один ты во вселенной,
Не мучай кухонный комбайн!


21 июля 2020


Рецензии