Ненависть

Ненависть - это Любовь, но с противоположным знаком! -
Мне очень хочется тогда - не обнять, а сильно оттолкнуть...
И не лицом к себе-обратной стороной- в народе называют-"Раком"
И черенком граблей - со всею силой - в спину  ткнуть...

А Сердцем, Разумом, Душой, при этом почувствовать -
Блаженство...
Настолько Разум  испытывает боль в каждой клетке тела ,
Поэтому вся Ненависть над всеми чувствами имеет статус -
"Абсолютное Главенство",
Чтоб ей быстрей добиться результативного предела...

Она втихую - самостоятельно  не проходит...
Ей для полного забвения нужны доказательства...
Иначе в крови Она снова  вскипает и бродит -
И готовит для  проявления-более жёсткие обстоятельства...

Так что сама по себе - Ненависть - не утихает...
Время - как для других  чувств - не помогает...
Её из  Разума не может выбить  -  никакая  плеть...
Единственным Её укротителем может быть - только Смерть!


Рецензии