Мне показалось опустошена...

***
Мне показалось: опустошена
И поезд жизни под откос сошёл на скорости.
Но оказалась вдруг я не одна.
И мир не растворился в невесомости!

Когда надежды нет и меркнет свет,
Когда надежды нет и жить не хочется,
Верни нам, молодость, студенческий билет -
Спасение от бед и одиночества!

8.09.17


Рецензии