Матка греет божий улей

Кто ты матка России?..
Где твои берега..
Обереги и бурные воды..
Где хранишь берегиня века ..
Книгу судеб и руницу рода..
Наперёд не видать..да расписано впредь,
В каждом знаке где руны летают
и печать на листе за пределом времён..
Что прописано в ней..наблюдает..
Матка рода очнись от сурового сна..
Рудый пасечник улья встревожил..
и душою сквозь сон,
прикоснулся к тебе
и смотрел чем тебе он поможет..
руны тоже очнулись от сна..
Матка рода хранитель державы..
показала как СЛАВЬ
паразитам она ..своё мощное,грозное жало..
загудел в древе рой..и проснулась страна..
от душителей и мракобесья..
цепь времён через весть и гудением пчёл
известила весь мир этой песнью..


Рецензии