Как вечный странник Млечного Пути...

Как вечный странник Млечного Пути,
Я издавна шагаю по Вселенной
Душой скитальца, в сущности, нетленной,
Тая тепло проатома в груди.

Нельзя сойти мне с Млечного Пути,
Нельзя уйти от Музы вдохновенной,
Нельзя земную жизнь назвать мгновенной –
Таю тепло любви в своей груди.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
21.07. 2020







 


Рецензии