Ты скажи ромашка...

Ты скажи ромашка лепестками да,
катится по ветру белая слеза,
шёпот потаённый, шёпот в никуда
ты бросаешь с ветром отводя глаза.

На ковре зелёном радость и печаль,
приговором скором шёпот тешит даль,
белой горкой рваной нет и да - мне жаль,
что легла на травы белая печаль.

Лепестки по ветру, шёпот в никуда,
ты смешала мысли хаос в них внеся,
ну зачем мне это - плачет красота,
нежным цветом белым падает слеза.


Рецензии