время

Давай представим,? что между нами любовь?
Не надо бежать по делам и разлука не встретит у дома.
Смотреть в глаза ....твоим просторам и открытой душе , веря своей судьбе , не замерзали руки когда прикосновений ждали !
Уходили за границы  свободы и чувств  которых можно было не стесняясь говорить  !
Но как всегда , ото сна пробуждает мелодия будильника и рядом не  увижу тебя !
 В Постели  половина оставалась холодна и послевкусие сновидений тоненькой нитью связала свою жизнь в иллюзию моего внутреннего страдания и очагом возгорания оказалась моя голова !
Что так болела от тебя! Стихи сочиняла и по ветру отправляла словно открытками , накладывали  почтовые ярлыки и близкие отношения на расстоянии вытянутой руки , превращали скуку в серые дни живущих на земле , искавших чуда в глазах других и так отважно сражавшись за своё счастье и время успеть не торопить , а лишь на двоих делить его и жить !
Но не испить , всей тяжести что с  души , не утянула на дно одинокого , разбитого состояния покоя !
время не торопилось  убежать , а руку протягивая , помогая встать ! Обещая честно , о том что всегда будет ждать !!


Рецензии