Искать не себя

Искать не себя в жизни конченный вечер,
А Бога, который всегда бесконечен!
Искать не желанья, живущие мнимо,
С годами которые катятся мимо.
Есть в поиске Бога великая милость:
Увидеть грехи, и что с нами случилось.
И верить, надеясь, ждать с Господом встречи:
С ним жизнь навсегда, с ним жизнь будет вечной!

Декабрь 2019 г. Александровское.


Рецензии