Коронавирусный июль

1. Коронавирусный Июль приносит
      разочарования –
Не глядя в святцы, на мечты
      и ожидания,
В нем Проза Жизни –
      словно Капризная Дама,
Что режет жизненные планы
      бритвами Оккама.

2. И только промелькнет
      досада в разговоре,
И Солнечное Небо
     досаду только подчеркнёт –
Про сорванный летний
      выезд на море,
И про изрядно надоевший
      коронавирусный дресс-код.

3. Несбывшихся заплывов
      Морские Расстояния
Уйдут в небытие,
      как в закоулки,
Как и Несостоявшиеся Встречи
      и Нерасставания,
Ночные Посиделки, Исповеди,
      Поздние Прогулки.


Рецензии